Serunya Liburan Singkat Dengan Staycation

Spirit of Millennials

Siapa sih yang ngga butuh liburan? Mau lama atau cuma sebentar, ngga masalah, pokoknya liburan. Nah, buat kamu yang ngga sempet nyelipin banyak waktu buat berlibur, solusi paling tepat adalah staycation. Pelarian singkat di hotel yang jaraknya paling dekat untuk stay overnight sambil melepas penat, ternyata banyak juga hal seru yang bisa kamu lakukan. Nih, buktinya!

 

1.Rekreasi di Waterpark Atau Amusement Center
Setiap hotel bintang lima pasti punya waterpark yang bisa kamu manfaatkan untuk berenang atau sekedar bersantai di pinggir kolam aja. Atau kalau kamu malas basah – basahan, kunjungi amusement center-nya aja buat seseruan.

2.Piknik di Taman Hotel
Pagi atau sore adalah waktu yang paling tepat untuk menikmati cahaya matahari sambil piknik di taman hotel yang udah pasti nyaman dan bersih. Apalagi kalau kamu stay sama pasangan kamu. Romantis banget!

3.Ke Museum Dekat Hotel
Kata siapa museum itu tempat yang membosankan? Sekarang museum udah dilengkapi dengan fasilitas yang canggih juga, lho. Udah gitu, kamu juga bisa nambah wawasan sambil liat – liat.

4.Bersepeda Keliling Hotel
Bakalan enak banget kalau hotel yang kamu singgahi menyediakan penyewaan sepeda. Kamu bisa olahraga sambil cuci mata mengelilingi hotel. Dijamin bakalan seru, deh!

5.Manfaatkan Event di Hotel
Kalau di sekitar hotel kamu lagi ada acara atau festival yang bisa kamu sambangi, mending kamu datang kesana. Sambil menghibur diri, siapa tahu ketemu jodoh, yekan?

Ngga usah khawatir kalau kamu super sibuk ataupun ngga punya banyak waktu buat pergi jauh. Semua itu bisa diakali dengan staycation. Apalagi kalau kamu adalah nasabah Mandiri. Kamu bisa staycation di The Hermitage Jakarta dan mendapatkan diskon 10% room dan 15% F&B, sampai 30 April mendatang. Liburan jadi makin seru, hemat, dan so pasti bikin kamu fresh lagi!